+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Белье с немецким характером

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В дополнение к существующим лицензионным партнерствам в категориях головных уборов, ювелирных изделий и очков, бренд Baldessarini, принадлежащий компании Ahlers AG, начинает сотрудничество с немецкой CECEBA Bodywear в производстве нижнего белья для мужчин. Лицензия на разработку, изготовление и дистрибьюцию продукции предоставляется на 5 лет.

520x300_day5.jpg«Выбор был сделан с целью извлечь пользу из опыта производителя и выпустить линейку продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества», – сообщил Кристин Йонски, управляющий директор Baldessarini GmbH.

По словам Юргена Шефера, генерального директора и управляющего партнера CECEBA Bodywear GmbH, чтобы соответствовать таким высоким стандартам, продукция будет отшиваться в основном на немецких и европейских фабриках. Он также отметил привлекательность сегмента премиум и его высокие темпы роста, как на национальном, так и международном уровне.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний