+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Беда откуда не ждали

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Немецкий холдинг Gerry Weber Group, специализирующийся на производстве женской одежды, объявил о снижении финансовых показателей в завершившемся 2015 году. За последний финансовый год Gerry Weber, Taifun и Samoon, которые входят в брендовый портфель группы, принесли компании 805 млн евро. Это на 5,4% меньше, чем за предыдущий отчетный период.

hallhuber_2.jpgВ феврале 2015 года к брендам группы присоединилась новая дочерняя марка – Hallhuber. Это приобретение оказало неблагоприятное воздействие на компанию, снизив операционную рентабельность с 12,8% до 8,6%. В связи с ухудшившимися финансовыми показателями руководство Gerry Weber Group приняло решение об изменении стратегии.

Подробности станут известны только в конце февраля, но мотивацию CEO компании Ральф Вебер поясняет уже сейчас: «Меры, предпринятые нами летом 2015 года, кажутся недостаточными для достижения того уровня, на котором мы хотим видеть нашу компанию в будущем. Новая стратегия должна вернуть компанию на путь к успеху».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46