+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Azala Textile на финишной прямой

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Проект по расширению текстильного комплекса ТОО Azala Textile в Южно-Казахстанской области, который стартовал еще в 2012 году, завершен. Предприятие производит хлопковую пряжу, ткет, красит и обрабатывает полотно. Планируется, что ежегодный объем производства будет достигать около 10,4 млн махровых изделий и 2,3 млн комплектов постельного белья.

c7e4edc6cc9dedd0ea10f2ad7018b698.jpgСырьем фабрику обеспечивает крупнейшее в РК хлопкоперерабатывающее предприятие ТОО завод «Мырзакент». Хлопок китайского сорта, аналогов которому нет в стране, проходит обработку по специальным технологиям. Цеха Azala Textile укомплектованы швейцарским, бельгийским и немецким оборудованием.

Кроме того, текстильный комплекс обеспечил работой более 15% зарегистрированных безработных Сайрамского района (данные за год), сообщает «Казинформ». А в конце 2015 года предприятие Azala Textile стало призером на областном конкурсе «Лучшие в сфере предпринимательства» как ведущий индустриальный проект.

0e0ed4f8b8e8ddd8b4c6df5c392a02f3.jpg

На церемонии награждения аким ЮКО Бейбут Атамкулов отметил, что бизнес-направление в ЮКО имеет огромный потенциал, и его нужно использовать. Областной акимат будет продолжать работу по улучшению инвестиционного климата, сокращению административных барьеров, минимизации проверок, сообщает shimkent.info со ссылкой на пресс-службу главы региона.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46