+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Армани вновь оденет итальянских олимпийцев

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Итальянский модный дом Giorgio Armani вновь поедет на Олимпийские игры, сообщает WWD. Компания укрепляет отношения с Национальным Олимпийским комитетом Италии, разработав новую коллекцию одежды EA7 Emporio Armani для атлетов Зимних игр, которые пройдут в феврале этого года в южнокорейском городе Пхёнчхан.

Впервые модный дом Джорджио Армани выступил спонсором итальянской команды на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, затем создавал коллекции для Игр в Сочи в 2014 году и в Рио-де-Жанейро в 2016-м.

Каждый комплект коллекции EA7 Emporio Armani будет включать в себя лыжный костюм из высокотехнологичных тканей, длинное пальто, джемпер, рубашку-поло, брюки и др. предметы гардероба. Одежда выполнена в темно-синем цвете с деталями зеленого, белого и красного цветов, в которые окрашен итальянский флаг. «Изюминкой» коллекции станет куплет государственного гимна Италии, напечатанный в золоте на подкладке куртки и с внутренней стороны воротника поло.

Комплекты будут дополнены стильными аксессуарами – водонепроницаемыми ботинками с высоким и низким верхом, тележкой для багажа, спортивной сумкой, перчатками и головными уборами.

italian-team-armani-2.jpg



Читайте также:

Zasport сошьет «нейтральную» форму для олимпийцев
Zasport представил форму Олимпийской сборной
Bosco едет на Олимпиаду


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний