+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Anna Bask: дело в шапке

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Флагман легкой промышленности Казахстана, компания «Медиатекс-Н», запустила собственный бренд головных уборов Anna Bask. Первый концептуальный бутик открылся в алматинском ТРЦ Silk Way City. В монобрендовом магазине представлено более 200 моделей головных уборов. В ассортименте мужские и женские модели из фетра и текстиля, а также вязаные hand made головные уборы. Помимо этого продукцию Anna Bask также можно увидеть в концептуальных алматинских шоу-румах Pink Label и Red Carpet.

Anna_Bask (2).jpgЗапуск нового бренда и открытие бутика стали возможными благодаря переходу на качественно новый уровень производства «Медиатекс-Н», новым материалам и стандартам. Производственные мощности компании размещены на территории индустриально-логистического парка «Даму», по площади они достигают 2 500 кв. метров. Число сотрудников насчитывает свыше 200 человек.

В ближайших планах «Медиатекс-Н» – открытие новых бутиков, участие в выставках, расширение линейки продуктов с целью удовлетворить потребности отрасли и внутреннего рынка. Также казахстанская компания намерена развивать экспортное направление.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний