+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

American Eagle не останется зимовать

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Американская одежная сеть может исчезнуть с российского рынка. В Москве уже закрылись магазины American Eagle Outfitters в торговых центрах «Мега Химки», «Авиапарк» и «Европейский».


American_Eagle_Outfitters_msk.jpg На официальном сайте компании с пометкой «closed» обозначен только ТРЦ на площади Киевского вокзала. О магазине в Химках ничего не сказано, однако участники русскоязычной группы American Eagle «ВКонтакте» констатируют фактическое закрытие. Сейчас в столице осталось еще две точки в ТРЦ «Афимолл Сити» и «Мега Белая Дача». Однако они также вскоре прекратят работу: 23 июля и 6 августа соответственно.

>> Неожиданный взлет American Eagle в первом квартале

Напомним, что в России торговую марку развивает ООО «Монэкс Трейдинг», в портфеле которой также бренды Mothercare, Next, La Senza и другие. В офисе компании сообщили, что готовы дать комментарий о причинах ухода American Eagle Outfitters в течение недели. Эксперты предполагают, что решение уйти из России связано с финансовыми потерями компании. В 2014 году выручка ритейлера сократилась почти на 6%, до 3,3 млрд долларов. Чистая прибыль уменьшилась почти в три раза и составила 82,98 млн долларов.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01