Статьи

Алматы выбирает лучших

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Лучшие товары были выбраны в рамках регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», который состоялся в Алматы. Напомним, что мероприятие проводится уже в девятый раз и является для местных производителей достаточно престижным. Главная цель проекта – вовлечение отечественных бизнесменов в конкурентную среду.

В начале августа в выставке приняли участие 102 компании, в том числе и местные производители одежды. Единственным победителем сферы легкпрома стало предприятие ТОО «КазЛегПром Алматы» – производитель обуви, мужских костюмов и спецодежды. Компания заняла второе место в номинации «Лучшие товары для населения», разделив призовые места с LG Electronics Almaty Kazakhstan (техника, телевизоры) и ТОО «Алви плюс» (средства личной гигиены).

Best_Almaty_final.jpgКонкурсная программа всего включала в себя три номинации: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения», «Лучшие продовольственные товары». Победителей определили три экспертные комиссии, состоящие из членов казахстанского правительства и Национальной палаты предпринимателей Казахстана, а также руководителей местных бизнес-ассоциаций.

В декабре победители алматинского конкурса продолжат борьбу за звание «Лучший товар Казахстана» в Астане. Известно, что финалист получит премию «Алтын сапа», учрежденную президентом страны, а также права на использование эмблемы конкурса (в течение четырех лет) и называть свой товар в рекламе лучшим в стране.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01