+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Aizel разрешил рисовать на стенах

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Столичный мультибрендовый бутик Aizel Moscow объявляет о старте арт-проекта «Мода улиц», организованного при поддержке «Новатек Арт» (организатор фестивалей уличного искусства и крупномасштабных стрит-арт-объектов). Ритейлер предоставил одну из стен во внутреннем пространстве своего магазина в Столешниковом переулке для творчества российским художникам.

aizel_msc.jpg«Молодое и дерзкое искусство стрит-арт активно развивается и вызывает большой интерес в мире: оно завоевывает не только улицы, но и аукционы, галереи и частные лофты. Уличное искусство проникает в индустрию кино, рекламы и моды. Площадка магазина Aizel – отличная возможность, чтобы познакомить аудиторию модных бутиков с «маргинальным» искусством улиц», - говорит куратор проекта глава «Новатек Арт» Иван Пантелеев.

Шесть художников, в том числе Mednoy, Slava PTRK, kAshak, 310 squad, работающие в стиле Street Art, каждый месяц в течение полугода будут обновлять внешний облик стены. Первой работой на стене стало граффити-группы 310 squad.

«До сегодняшнего дня в Москве не существовало подобных проектов, которые пытались бы объединить моду, пространство и современное уличное искусство. Для нас важно поддерживать это направление и художников сегодня, чтобы они стали нашим завтра», - говорит основатель бутика Aizel Moscow Айсель Трудел.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний