+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

200 млн рублей на Крым

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



РНКБ Банк открыл группе компаний Zenden кредитную линию на сумму 200 млн рублей. Предоставленные на 5 лет средства пойдут на строительство обувного производства в городе Евпатория.

Соглашение о поддержке строительства обувной фабрики в Евпатории было подписано РНКБ Банком и ГК Zenden в апреле 2016 года. «Этот проект является действительно важным для целого региона, и банк готов оказывать полное содействие на всех этапах его реализации», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. Известно, что производственная мощность новой фабрики составит 1 млн пар обуви в год, она станет головной в структуре крымского обувного кластера, куда также войдут современная лаборатория по тестированию обуви и корпоративный университет.

zenden-krim-2.jpg«Новый объем финансирования является очередным позитивным шагом Банка РНКБ навстречу нашему инвестиционному проекту, – отметил финансовый директор Группы Zenden Павел Чальцев. – Мы ценим многолетнее сотрудничество с кредитно-финансовым лидером региона, который способствует развитию обувного производства в России и обеспечивает финансирование важнейших отраслей экономики».

Группа Zenden входит в тройку крупнейших федеральных обувных сетей в стране. Под управлением группы находится розничная сеть из 258 фирменных магазинов в 103 городах России, торговые центры, а также современное обувное производство на территории страны.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58