+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

100 лучших брендов в Астане

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



На туристической карте города Астаны открылась новая торгово-выставочная площадка казахстанских брендированных товаров.

Столичный бутик-павильон с пометкой Made in Kazakhstan расположился в новом торговом центре Festival Avenue. Помимо многочисленных дизайнерских брендов одежды и товаров легкой промышленности в бутике также представлены ювелирные изделия, мебель, предметы интерьера – всего более 20 наименований продукции. К началу лета, к выставке «ЭКСПО-2017», организаторы надеются собрать 100 брендов под одной крышей.

При этом, как отметила президент Федерации системы контроля качества казахстанских товаров и услуг «Халық маркасы» Римма Тажибаева, ведется строгий отбор и первое требование для производителя – его экспортный потенциал.

84121_b0.jpg«Каждая продукция будет выходить на экспорт в более чем тридцати странах мира. С этой целью мы подписали соглашение с Евразийским деловым советом, который дает возможность сделать это без каких-либо препятствий. Главное условие – для этого нужно было создать свой страновой павильон в Астане», – рассказала она.

По словам организатора павильона-бутика Риммы Тажибаевой, аренда места здесь не предусматривается, производители платят 300 тыс. тенге в год, которые пойдут на содержание или операционные расходы самого павильона. Второй этаж торгового пространства займут избранные товары из этих 30 стран. Одна из задумок – дать возможность отечественным товаропроизводителям ознакомиться с экспортной продукцией, сравнить качество презентации.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний