Статьи

Звезда реалити-шоу и рэпер запустят линию детской одежды

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Звезда реалити-шоу, актриса и дизайнер Ким Кардашьян объявила о намерении запустить собственную линию одежды для детей и новорожденных.

Концепцию будущей марки Кардашьян будет разрабатывать совместно с сестрой Хлое и женихом, рэпером Канье Уэстом, известным также своими fashion-проектами – в частности, на его счету бренд женской одежды DW Kanye West и сотрудничество с такими гигантами индустрии, как Adidas, Nike, Louis Vuitton и Giuseppe Zanotti.

Это первая попытка Кардашьян выйти на рынок детских товаров. Ранее актриса ориентировалась исключительно на взрослую аудиторию: с 2006-го она вместе с сестрой основала бутик D-A-S-H, с 2010-го – выпускает именную линию женской одежды для крупного ритейлера Bebe, сотрудничает с одежными брендами Lipsy, Dorothy Perkins, а также с косметическими и парфюмерными компаниями.

Дата появления на рынке нового игрока еще не известна. Но уже сейчас специалисты гадают, каким будет дизайн детских вещей Кардашьян: все же взрослая линия одежды дизайнера отличается нарочитой сексуальностью. Пока ясно одно: детский бренд, как и все проекты империи Кардашьян, имеет все шансы стать коммерчески успешным.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01