+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zherebtsov для бизнеса

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Казахстанский дизайнер Леонид Жеребцов впервые выпустил коллекцию одежды Zherebtsov для деловых женщин.

Дизайнер Леонид Жеребцов – участник Лондонской недели моды в рамках проекта Fashion Scout London и регулярный участник казахстанских недель моды Kazakhstan Fashion Week, Mercedes Benz Fashion Week Almaty. Два раза в год он представляет публике сезонные коллекции женской одежды. При этом, в перерывах между выпуском основных коллекций, Жеребцов периодически выпускает тематические капсульные коллекции.

Так, спустя два месяца после выхода новогодней коллекции одежды, дизайнер объявил о выходе специальной бизнес-коллекции бренда Zherebtsov. В нее вошли предметы гардероба офисного дресс-кода: широкие брюки в полоску, стильные свит-шоты с оригинальными принтами, юбки-карандаши с драпировкой и поясом с карманами, платья с запахом, сарафаны, жакеты с накладными ремнями с карманами, кофты с лозунгами «I hate working – I want weekend», фартук в виде смокинга, классические пальто, яркие водолазки на замках и минималистичные корсеты. Главными составляющими бизнес-коллекции Zherebtsov стали срогие формы, базовые цвета, в меру креативные решения в отделке, высококачественные ткани.

leonid-zherebsov.jpgНа своей страничке на Facebook дизайнер сообщил: «Возможно, моя новая фотосессия бизнес-коллекции, где я выступил продюсером, стилистом и фотографом, многим будет не понятна. Но я просто в восторге от проделанной работы!»

Получила продолжение столь полюбившаяся казахстанским ценителям стиля ироничная серия оригинальных маек, кепок, сумок с использованием казахских и английских слов. Майки с надписями «Fashion ғой» («Это же фешен!»), "Өзiнше" (так казахи называют самовлюбленных людей, задирающих нос), «Who is the best kelin?» («Кто лучшая сноха?»), «Be my zhanym sol» («Будь моим любимым, моей душой») сразу разошлись по городам страны: Алматы, Астану, Шымкент, Актобе, Атырау. Теперь, в поддержку общего тренда, дизайнер планирует выпускать майки и свит-шоты с надписями на латинице.

«Я не говорю на казахском, но знаю некоторые слова и понимаю самые простые фразы. Однако благодаря этой языковой серии, скоро буду знать язык еще лучше! Теперь футболки с надписями будут входить в каждую весеннюю или осеннюю коллекцию нашего модного дома», – рассказал Леонид Жеребцов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний