+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Zarina запустила детскую линию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Российский бренд женской одежды Zarina выпустил коллекцию для девочек – первую в запущенной на постоянной основе линии детской одежды Zarina Girls. Ее лицом стала певица Глюк’oZa (Наталья Ионова) с дочерьми Лидией и Верой.

ZARINA-GIRLS_1.jpgВ новой линии будут представлены модели для девочек с размерным рядом от 116 см до 146 см, а также парные образы в стиле family look. В ассортименте – воздушные и романтичные платья в светлой цветовой гамме, с обилием блестящих элементов – пайеток, страз и бисера.

Новая коллекция Zarina Girls уже представлена в 45 розничных магазинах по всей России, а также в интернет-магазине бренда. Ранее сообщалось, что в будущем линию детской одежды Zarina пополнят модели для мальчиков.

Решение запустить отдельную линию для детей было принято Zarina после успеха коллекции Mini me в 2016 году и отдельных детских моделей в рамках коллекции Be proud of Russia в 2017-м. Сегодня на долю продукции для детей приходится около 5% от всего ассортимента марки.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний