+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Kids

Выбор Balmain пал на Harrods

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Новая коллекция детской одежды Balmain Kids весна-лето 2017 будет эксклюзивно представлена в британском универмаге Harrods в феврале этого года.

Она получит собственное пространство на четвертом этаже отдела детской моды Mini Superbrands. В коллекцию войдут джинсы, стеганые куртки-бомберы, двубортные пальто, классические пиджаки и другие модели для мальчиков и девочек от 6 до 14 лет. Они повторяют разработки креативного директора модного дома Оливье Рустена для «взрослых» коллекций за последние пять лет. Цены на изделия стартуют от 150 долларов.

«Постоянно растущие тенденции mini me оказались чрезвычайно популярны у наших клиентов, и мы уверены, что Balmain Kids ждет такой же огромный успех, с его точными копиями моделей из взрослых коллекций», – отметила руководитель направления детской моды Harrods Элизабет Клифф.

О запуске коллекции Balmain Kids французский модный дом объявил зимой 2016 года. Оливье Рустен сообщил об этом на собственной странице в Инстаграме и выбрал свое музой дочь Ким Кардашьян – Норт.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58