Статьи

Вольская фабрика для Elis

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Российская компания Elis, которая производит и реализует женскую одежду, планирует открыть вторую швейную фабрику в городе Вольск Саратовской области. Таким образом, компания увеличит объемы производства (в прошлом году – около 1 млн. единиц продукции).

По предварительной информации, предприятие заработает весной 2016 года и будет специализироваться на выпуске брюк и юбок. Сейчас Elis ведет подбор персонала. Благодаря запуску фабрики появится 200 рабочих мест.

elis.jpgПо словам представителей компании, предложение об открытии предприятия поступило от администрации Саратовской области. «Каким-то образом информация о том, что мы собираемся расширять производство, дошла до администрации Саратовской области, и они сами связались с нами, предложив создать производство на их территории. Честно говоря, я был приятно удивлен работой местных властей: они не только предложили нам участок, полностью отвечающий нашим требованиям, но и самостоятельно сделали все запросы по стоимости коммуникаций, что существенно облегчило подготовку к строительству», – приводит «Коммерсант» слова Александра Еремеева, главы ГК Elis.

На сегодняшний день компания Elis специализируется на производстве и реализации модной женской одежды. Розничная сеть группы компаний состоит из более чем 100 магазинов, расположенных в России и Казахстане. Оборот розничной и франчайзинговой сети под брендами Elis (размерный ряд 42-50) и Lalis (размеры 48-56) в 2014 году составил 2,2 млрд рублей.



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01