+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Владельцы «Эконики» задумали новую сеть

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Владельцы сети обувных магазинов «Эконика» могут запустить новую розничную fashion-сеть, сообщает RNS со ссылкой на слова совладельца компании и вице-президента ГК «Новард», которой принадлежит обувная сеть, Сергея Саркисова.

sergei-sarkisov-ekonika.jpg«В своей стратегии развития мы можем двигаться как в сторону экспансии своей действующей сети, так и открытия новой розничной сети или выхода в другие сегменты рынка, – рассказал он. – Наши ключевые компетенции сконцентрированы в двух областях: создание продукта в области fashion и управление разветвленной розничной сетью».

Саркисов также отметил, что компания не рассматривает возможность покупки существующих брендов, а нацелена на неагрессивный рост и создание собственных сетей с нуля. Однако подробностей о новой сети он не раскрыл.

Совладелец «Эконики» рассказал также о планах компании выйти на зарубежные рынки через онлайн-продажи. «Хотим протестировать потребительский спрос (за рубежом) через интернет-площадки. Есть запросы от клиентов в Европе, Америке, Дубае», – прокомментировал Саркисов. Он также отметил, что открывать салоны за рубежом компания не намерена.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний