+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Victoria's Secret осталась без главного

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Гендиректор Victoria's Secret Шэрон Терни покидает свой пост. При этом она останется советником Леса Векснера, владельца материнской компании L Brands Inc. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Госпожа Терни уходит в отставку спустя десять лет с момента прихода в Victoria's Secret. Причина ухода 59-летней топ-менеджера заключается в стремлении оставить напряженную работу, посвятить себя семье, а также «разобраться в своих дальнейших профессиональных планах».

vs.jpgНекоторые эксперты предрекают бренду женского белья Victoria's Secret, который обеспечивает около 30% дохода L Brands, возникновение проблем в связи с уходом Терни. Дело в том, что она рассматривалась в качестве будущего преемника Векснера.

Ранее L Brands анонсировала финансовые результаты за четвертый квартал, которые стали рекордными для американской компании. Продажи группы увеличились на 8% и достигли 4,4 млрд долларов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний