+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В Москве запущена новая сеть спортивной одежды

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания Inventive Retail Group открыла в ТРЦ «Авиапарк» первый мультибрендовый магазин спортивной одежды Leap. 8 июня начинает работу вторая точка сети – в столичном ТРЦ «Океания».

Он занял помещение площадью около 400 кв. метров на третьем этаже комплекса. В ассортимент магазина вошла одежда и обувь для фитнеса, бега и тренинга таких брендов, как Nike, adidas, Reebok, Asics и New Balance.

Как рассказал изданию Vc.com генеральный директор Inventive Retail Group Тихон Смыков, новый магазин отличается от монобрендовых своим ценовым позиционированием: цены на товары в магазинах Leap будут ниже, чем в магазинах Nike, New Balance, Adidas и других компаний.


leap-2.jpg


Целевая аудитория Leap – мужчины и женщины 20-40 лет, ведущие активный образ жизни. Главная миссия бренда – продвижение спорта в массы, популяризация спорта как стиля жизни. Отсюда и название Leap, означающее в переводе с английского «прыжок». Соответствует миссии и фирменный стиль нового бренда – в основу цветовой гаммы легли цвета, ассоциирующиеся с жизнью, движением и энергией: цвет лайма символизирует свежесть, графитовый – спортивный зал.

На первом этапе магазины Leap будут открываться в Москве и Санкт-Петербурге, затем в планах компании развиваться в городах-миллионниках. Всего планируется открыть около 50 торговых точек, их площадь будет составлять 350-400 кв. метров. Первый магазин Leap в «Авиапарке» должен выйти на окупаемость в течение года. Также в 2017 году будет запущен фирменный интернет-магазин.

Помимо Leap, компания Inventive Retail Group развивает в России бренды re:Store, Samsung, Nike, Lego и Street Beat.


leap-3.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний