+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

В драгоценные руки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Итальянский ювелирный ритейлер Bulgari нацелен на диверсификацию бизнеса. Компания намерена приобрести в собственность здание в Риме, где откроет пятизвездочный отель площадью 22 тысячи к. метров. Вероятно, что гостиница будет работать под маркой Bulgari, но также известно об интересе к ней сети отелей Four Seasons.

Bulgari_hotel (2).jpgСейчас постройка на площади Augusto Imperatore отдана под офис INPS (Национального института социального обеспечения). Стоимость сделки составит порядка 130 млн евро. Брокером выступает международная компания Cushman & Wakefield. Стоит отметить, что названная сумма – лишь часть вложений Bulgari. Инвестировать придется также в переоборудование объекта и реставрацию исторического здания.

У Bulgari сейчас в собственности несколько проектов Hotels & Resorts: отели в Милане, Лондоне, на Бали. На 2017 год намечен запуск трех объектов в Шанхае, Пекине и Дубае. Кроме того, ювелирная марка не единственная международная fashion-сегмента, которая развивает бизнес на рынке гостиничной недвижимости. Два отеля Armani Hotels&Resorts работаю в Дубае и Милане. В Австралии гостей принимает Palazzo Versace.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46