Статьи

Уникальный продукт от Pompa

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Компания Pompa, производящая уникальные пальто из шерстяных тканей с использованием мембраны Raft Pro, представила новую коллекцию демисезонных и зимних пальто. Мембрана RaftPro – это запатентованный материал с полимерной структурой, разработанный для бренда в лаборатории Австрии.

Pompa_RaftPro.jpgБлагодаря мембране RaftPro и утеплителю Thermore (аналог натурального пуха) классические пальто Pompa обладают характеристиками качественной спортивной одежды. Они не продуваются ветром, защищают от осадков, сохраняют тепло и выводят влагу (дышащий материал).

«Компания Pompa оказывает каждому клиенту индивидуальное сопровождение бизнеса: от консультаций по подбору ассортимента до мерчандайзинга. Большое внимание Pompa уделяет обучению персонала. Менеджеры предоставляют партнерам исчерпывающую информацию о продукте: фото-, видео- материалы, обучающие пособия для персонала об используемых тканях, особенностях кроя и инновациях и технике продаж. Преимущества пальто Pompa, дополнительная выгода, которую получают наши покупательницы – это отличный инструмент для продавцов», - говорит директор розничной сети Инга Смирнова.

Pompa (4).jpgОбычно пальто носят несколько недель в году весной и осенью. Одежду от Pompa можно носить значительно дольше: прохладной ранней осенью и до самых морозов, то есть не 30 дней в сезон, а все 60, и даже больше, если пальто с утеплителем. Таким образом, стоимость одного выхода в пальто снижается в два раза.

Компания Pompa представила к новому сезону более 80 моделей пальто:
  • демисезонные (температурный режим до -10°С)
  • зимние пальто (комфорт до -20°С)

Ознакомится с моделями и сделать заказ можно на партнерском сайте http://partner.pompa.ru/


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01