Статьи

У Питера есть «Бонус»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В Санкт-Петербурге состоялось открытие нового торгового комплекса. Напомним, что на этапе строительства комплекс носил рабочее название «Пикник». С 26 июня проект введен в эксплуатацию под вывеской «Бонус».

Трехэтажный ТК расположен в Красногвардейском районе города. Его общая площадь составляет 8,1 тысяч кв. метров, из них под аренду выделено 5,9 тысяч. Девелопер торгового комплекса – компания «Финансовая группа «Эхитал».

В качестве консультанта и эксклюзивного брокера выступает компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость». По словам ее представителей, «Бонус» соответствует формату «у дома», поэтому состав арендаторов сформирован с учетом повседневных потребностей его посетителей. Такой пул отличается от того, что представлен в региональных и суперрегиональных ТК.

«Магазины одежды и обуви предполагаются небольшого формата 20-70 кв. метров. Как правило, специфика fashion-арендаторов таких торговых комплексов – это индивидуальные предприниматели, у которых есть небольшая сеть, состоящая из 3-5 магазинов-мультибрендов. Однако в ТК «Бонус» есть арендаторы, которые торгуют только верхней «Ко-Мода» или только женской одеждой Eleni Viare», - комментирует Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

Сейчас, по словам топ-менеджера, комплекс заполнен на 85%. Fashion-якорем в ТК «Бонус» выступает гипермаркет детских товаров петербургской сети «Эльфея». Его площадь составляет 1650 кв. метров. Таким образом, марка теперь представлена в девяти локациях (два фирменных магазина в Петербурге и точки продаж в родильных домах города). Торговую марку «Эльфея» развивает производственно-торговая фирма ООО «Карусель», которая отшивает и реализует товары для новорожденных оптом и в розницу.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01