+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Trussardi заглянул в каюту

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский модный дом Trussardi разработал интерьер-дизайн для яхты Dynamiq Yachts (модель Dynamiq D4 Jetsetter). Компании объединили усилия в проекте оформления внутреннего пространства судна, разработав коллекцию мебели и аксессуаров от Trussardi Casa.

Линия включает в себя: угловой диван, кресла Larzia, тахты, пуфы, ковры, ткани, светильники. Кроме того, Trussardi представил дополнительный декор для всего помещения и открытой палубы яхты и создал домашние ароматы (свечи, диффузоры и духи для комнат).

Trussardi_for_Dynamiq (2).jpg«В Dynamiq мы воспринимаем яхту не как готовое изделие, но как совершенную высокотехнологичную платформу для фантазии нашего клиента и личных предпочтений, - комментирует Сергей Добросердов, основатель и генеральный директор Dynamiq Yachts. – Мы гордимся и благодарны Trussardi, которые привнесли в дизайн современную роскошь, совершенно новое измерение на борт наших яхт, которые, я уверен, будут высоко оценены и которые, безусловно, захотят покупать».

Также известно, что в настоящее время дизайнеры итальянского модного дома работают над созданием эксклюзивной линейки одежды для коллаборации Trussardi for Dynamiq, состоящей из летней одежды, шляп и чемоданов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46