+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Теперь ты в армии

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Более 80 моделей специальной и военной обуви компания «Обувь России» представит на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016», который организован Минобороны РФ и пройдет с 6 по 11 сентября. Компания ставит целью заявить о себе на новом рынке, изучить спрос и найти клиентов.


В коллекцию входит как традиционная обувь для армии, МЧС и специальных подразделений, так и предназначенная для эксплуатации в непростых климатических условиях тактическая обувь – принципиально новые модели, производимые с использованием современных технологий и особо прочных материалов. Массовое производство тактической обуви начнется в ноябре 2016 года.

«Мы считаем рынок специальной и военной обуви перспективным, его объем составляет более 150 млрд рублей или 50 млн пар обуви в год, – комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России». – В связи с запретом на закупку импортной продукции легкой промышленности для государственных и муниципальных нужд открылась новая ниша для производителей гражданской обуви. Поэтому сейчас благоприятное время для увеличения производственных мощностей, внедрения новых технологий и освоения новых рынков».

obuv-rossii-2.jpg«Обувь России» производит военную обувь с мая 2016 года, запустив новую линию на предприятии в Бердске. Партнером предприятия выступает компания «Ларгос», работающая на рынке специальной обуви с 1998 года. Специально для нового проекта «Обувь России» освоила новую технологию крепления подошвы – метод горячей вулканизации резины на заготовку. Сообщается, что в 2016 году объем выпущенной военной обуви составит 50 тыс. пар.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний