+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сына Ральфа Лорена повысили в компании отца

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



45-летний Дэвид Лорен, средний ребенок дизайнера Ральфа Лорена, занял пост главного инновационного директора и вице-председателя компании Ralph Lauren, сообщает издание BoF.

David-Lauren-Ralph Lauren.jpg

Назначение стало частью плана гендиректора компании Стефана Ларссона, получившего название «Путь вперед» и направленного на повышение продаж Ralph Lauren и возвращение интереса к классическому американскому бренду. Планируется, что Дэвид Лорен поможет развить все каналы продаж Ralph Lauren, создать устойчивое конкурентное преимущество и приблизить бренд к потребителю.

Дэвид Лорен пришел в Ralph Lauren в 2000 году и курировал несколько цифровых кампаний бренда и развитие в Интернете. Он сыграл важную роль в запуске таких проектов, как Ralph Lauren Magazine и Ralph Lauren TV, а в 2001 году запустил сайт ralphlauren.com, сделав бренд одним из первых в индустрии роскоши, начавшим продажи в Интернете. В августе 2013 года Лорен был назначен в совет директоров компании в качестве исполнительного вице-президента глобальной рекламы, маркетинга и коммуникаций. Также он принимает активное участие в благотворительных проектах бренда.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний