+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Swatch и Visa: «умная» помощь

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Швейцарский часовой бренд и американский поставщик платежных сервисов Visa заключили соглашение о сотрудничестве с целью наладить систему безналичных продаж новой модели – Bellamy. Это поможет Swatch выйти на рынок «умных» часов.

В новом устройстве реализована функция pay by wrist («оплата с запястья»). Она позволяет производить различные оплаты, а также обмен данными с помощью беспроводной технологии NFC («коммуникация ближнего поля»). Начиная с 2016 года новинка от швейцарской марки поступит в продажу на территории Бразилии, США и Швейцарии, сообщают «Известия». Стоимость одной пары Swatch Bellamy составит от 90 до 100 швейцарских франков

Swatch_Bellamy_2.jpgВыпуск новой модели – первый шаг компании на рынок «умных» часов (вслед за Apple, Samsung, Fossil ). Аналитики компании Smartwatch Group предсказывают, что на рост популярности на инновационные часовые механизмы повлияет падение спроса на традиционные устройства. В 2015 году продажи сократятся примерно на 2 млрд долларов, а в 2016 – на 7 млрд.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний