+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Суд не защитил честь совладельца Incity

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Хорошевский районный суд города Москвы отказал совладельцу «Модного континента» (бренды Incity и Deseo) Александру Ковалю в удовлетворении иска о защите чести и достоинства, поданный им против бывшего генерального директора сети Александра Попова, сообщает RNS.

Коваль не согласен с решением суда и планирует обжаловать его. «Решение суда мне кажется по меньшей мере странным. В ходе судебного заседания представителем Попова не было представлено никаких доказательств, подтверждающих его лживые заявления», – прокомментировал истец.

popov-incity.jpgНапомним, что Александр Коваль подал иск в суд в октябре этого года, основанием для этого послужили обвинения, выдвинутые против него Александром Поповым. В своем письме, направленном в адрес членов совета директоров «Модного континента», Попов объявил о своем уходе с поста генерального директора в связи с угрозами в его адрес со стороны Коваля.

В иске Коваль потребовал публичного опровержения информации и компенсации за моральный ущерб в размере 100 тыс. рублей и по 10 тыс. рублей за каждый день просрочки опровержения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58