+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Спортивная Charlotte Olympia

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Британская марка Charlotte Olympia, которая специализирует на продаже люксовой обуви и аксессуаров, запускает коллаборацию с activewear- и lifestyle-проектом Bodyism. Вместе они выпустят коллекцию женской одежды и аксессуаров для занятий спортом. Капсула включает десять предметов – это топы, леггинсы, сумки, кроссовки. Цены на одежду начинаются от 100 долларов, сумка обойдется в 425 долларов.

charlotte_dellal.jpgОсновательница Charlotte Olympia бренда Шарлотт Деллал рассказала порталу WWD: «Я планировала создать линейку вещей, которые можно носить как в повседневной жизни, так и на тренировке в зале. Кроме того, мне хотелось привнести элементы гламура в спортивную одежду, чтобы вы могли почувствовать себя нарядно, даже когда находитесь в движении».

В продажу одежда из «капсулы» поступит в мае. Товары из коллаборации Charlotte Olympia и Bodyism будут реализовываны через одного ритейл-партнера на каждом из рынков присутствия. Например, в Великобритании и Ирландии – это Harrods; в США – онлайн-стор Shopbop.com. Среди партнеров из других стран: Stylerunner в Авcтралии, Isetan в Японии и Rubaiyat в Саудовской Аравии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58