+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Спорные «Дети»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


ГК «Дети» оспорит законность действий представителей Альфа-банка и службы судебных приставов при аресте имущества розничной сети в одном из магазинов за долги. Известно, что на товары в одном из фирменных магазинов сети в Санкт-Петербурге был наложен арест в целях взыскания задолженности в 1 млн рублей. Первое слушание о банкротстве компании состоится 12 января.

«ГК «Дети» предпринимает активные попытки в рамках правового поля, направленные на снятие незаконного ареста с товаров предприятия. Оценка имущества в 1 миллион рублей некорректна – существенно занижена – и также будет оспорена. По нашему мнению, имущество, которое Альфа-банк попытался арестовать на Индустриальном пр., 27, было арестовано незаконно», - добавил собеседник агентства «Прайм», знакомый с ситуацией.

Альфа-банк ответил, что заемщик уклоняется от переговоров и поиска решения и намерен добиваться соблюдения компанией ее обязательств по договору. В ГК «Дети» опровергли это заявление. По их словам, переговоры о погашении долга перед банком идут параллельно с судебными процедурами.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний