+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Союз Русских Байеров назвал лучшие бутики России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



15 ноября 2016 в Lotte Hotel Moscow Союз Русских Байеров презентовал коллекционное издание «100 Лучших Бутиков России». В честь этого события были организованы The Best Luxury Stores Forum и церемония вручения премии The Best Luxury Stores, на которых присутствовали владельцы и байеры лучших бутиков страны, авторитетные эксперты модной индустрии, приглашённые гости и представители профессиональных и глянцевых СМИ.

В первой половине дня, во время проведения форума, все участники могли послушать выступления спикеров на самые актуальные темы отрасли в одном из двух залов и обсудить новости мира моды во время кофе-брейков.

После окончания форума состоялась закрытая церемония награждения The Best Luxury Stores Award. Торжественную церемонию открыла речь Елены Буграновой – президента Союза Русских Байеров, которая поприветствовала собравшихся гостей. Затем началось награждение лауреатов. 

1117-prtrend-8431.jpgПервую статуэтку, из рук главного редактора журнала InStyle Юрате Гураускайте, получила Алла Вербер, фешен-директор Торгового дома ЦУМ и вице-президент Mercury Russia – за креативную и легкую подачу тяжелого люкса.

Екатерина Одинцова и Александр Белов вручили награду директору моды бутика Aizel и интернет-магазина Aizel.ru Александру Бичину, получившему статуэтку за Айсель Трудел, которая не смогла присутствовать на вечере.

Необычным сюрпризом для гостей вечера стало благодарственное видеообращение Полины Киценко, креативного директора Podium Market, получившей награду за продвижение моды в массы, молодёжную доступную роскошь, поддержку русских дизайнеров и новых имён.

Лауреатом премии за лучшее место для семейного шопинга стал торговый дом «Весна», награду получил Константин Андрикопулос, директор по развитию группы компаний Bosco Di Ciliegi, из рук Татьяны Волосожар, двукратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию.

1079-prtrend-8293.jpgНаграду также получили Boutique №7 и его основательница Армида Дургарян – за последовательное утверждение моды как искусства, от актрисы Марии Шукшиной.

Данила Берг, который уже 18 лет возглавляет креативный отдел ЦУМа, вышел на сцену за персональной наградой за создание лучших витрин России. Статуэтку Даниле вручила известная телеведущая Юлия Барановская.

Также заветные статуэтки достались Лине и Рамилю Курбановым (VIP GROUP – Казань), Елене и Александру Решетовым (торговый дом «Волна» и бутик ART – Самара) и Елене Ищенко (Sobranie pret-a-porter – Красноярск). Премии вручили телеведущая Липа Тетерич, Каспер Райнбахер, вице-президент по продажам Kopenhagen Fur, и Сергей Дюшко, представитель «Порше Центр Таганка».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58