+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Сеть на продажу

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Екатеринбурге продается сеть магазинов детской одежды ComusL, сообщает издание «Деловой квартал».

Владелица бизнеса Светлана Шадрина разместила объявление в социальных сетях. Сообщается, что магазины продаются со всем оборудованием на сумму около 3-4 млн рублей и товарным остатком на сумму порялка 8 млн рублей. Также на складе в наличии торговое оборудование, которого хватит еще на 4 магазина. Площади выставленных на продажу магазинов составляют 86, 70 и 135 кв. метров.

Как рассказала сама Светлана Шадрина, продажа связана не с финансовыми показателями сети, а с решением сосредоточиться на другом бизнесе. «Я открывала детские магазины в 2009 году, когда моему ребенку было шесть лет, и тема детской одежды была актуальна для меня лично. А сейчас прошли годы, я уже не «в теме», а параллельно есть куда более интересный мне проект. Поэтому я хочу сейчас, когда завершаются сроки аренды по помещениям, не перезаключать договоры, а продать бизнес», – рассказала предпринимательница.


comusl-ekaterinburg.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний