+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Самый модный динозавр

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


К своему 75-летию Coach открыл самый большой бутик в мировом центре моды – на Пятой авеню в Нью-Йорке. Трехуровневый магазин назван Coach House. «Coach имеет удивительную историю, а Coach House дает исчерпывающее представление о бренде», – говорит СEO Виктор Луис.

Магазин был спроектирован креативным директором компании Стюартом Вевером, интерьер отличает мебель ручной работы, в бутике отдельно выделена зона с мастерской для приема заказов на индивидуальный пошив сумок.

Специально к открытию американский художник Билли Ахиллеос создал скульптуру огромного тиранозавра из 400 сумочек Coach. В Coach House появятся не только сумки, но и обувная линейка, за которую теперь отвечает Стюарт Вайтсмен.

На открытии магазин было объявлено о выделении гранта на 3 млн долларов некоммерческой организации Step Up от благотворительного фонда Coach Foundation. Step Up – это организация, которая вдохновляет молодых девушек воплощать свои мечты в жизнь.


coach.jpg

coach-fifth-avenue-custom.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58