+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Русская революция на Farfetch

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В рамках Парижской недели моды была презентована коллекция BFFI x FARFETCH весна-лето 2017, вдохновленная советским конструктивизмом. В ней нашли отражение основные элементы направления – тектоника, конструкция и фактура.

В разработке коллекции приняли участие Александр Терехов, Тигран Аветисян, Юлия Калманович, Ольга Вильшенко, Джаба Диассамидзе, а также дизайнерский дуэт Outlaw Moscow. Каждый дизайнер разработал собственные модели в рамках общей концепции. Их объединили строгий крой, геометризм и женственность.

Farfetch.jpgКапсула разработана в рамках проекта Buro Fashion Forward Initiative (BFFI) – программы по поиску и поддержке молодых талантов. В декабре 2016 года директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch Кэндис Фрэджис посетила российскую столицу, встретившись с участниками проекта и поработав с ними над эскизами и прототипами будущей коллекции.

Капсульная коллекция BFFI x FARFETCH уже поступила в продажу и доступна на сайте онлайн-платформы Farfetch.com и в Browns. Цены на модели – от 200 евро (за футболку) до 3000 евро (за пальто).


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний