+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Русская «Ракета» приземлится в Париже

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Российский бренд часов «Ракета» открывает фирменный бутик в Париже, на Вандомской площади – в историческом здании времен Александра II, в пяти минутах от Елисейских Полей.

Он начнет работу 18 мая и станет первым российским магазином, расположенном в этом престижном районе, по соседству с бутиками Chanel, Dior, Louis Vuitton, Cartier, знаменитым отелем Ritz и др.

Часовой завод «Ракета» основан по указу Петра I в ноябре 1721 года, тогда он носил название Петродворцовый Завод. За 295 лет своего существования поменял множество названий и прошел путь становления от небольшой гранильной фабрики до гиганта часовой промышленности, экспортирующего часы более чем в 30 стран мира. С 1945 года производит часы под брендом «Победа», с 1961-го – «Ракета», в честь полёта Юрия Гагарина. Является одной из немногих мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы целиком, включая спираль и баланс.


Raketa-new-watches.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний