+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Рост по часам

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Швейцарская часовая компания TAG Heuer ожидает роста продаж на 10% в 2016 году. Такую динамику прогнозирует Жан-Клод Бивер, глава часового подразделения LVMH. По его словам бренд превзошел ожидания холдинга, в апреле его продажи выросли на 20%.

В то же время два других актива LVMH: часовые марки Hublot и Zenith – таких результатов не демонстрируют. На деятельности последнего особенно сказался пониженный спрос в Китае.

TAG_Heuer_lvmh.jpgПо итогам 2015 года направление Watches & Jewelry принесло бизнесу французов неплохие результаты. Выручка достигла 3,308 млрд евро, органический рост составил +8%. В итоговом отчете LVMH, отдельно отмечают успех TAG Heuer, последовавший после презентации SmartWatch, разработанных совместно с Google и Intel.

Позже стало известно, что производство процессоров Atom, которые используются в «умных часах» приостановлено. Господин Бивер подчеркнул, что это не должно повлиять на развитие новой продуктовой линейки: «Intel является не просто поставщиком, но и партнером марки TAG Heuer. Вместе мы решим, какие новые части дополнят модель устройства Carrera Connected в будущем».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний