+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Российские бренды заговорят на 11 языках

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Фонд «Росконгресс» перезапустит сайт-каталог российских товаров под общим брендом «Сделано в России» и переведет его на 11 языков, сообщают «Известия».

Это позволит продвигать продукцию отечественных производителей на внешних рынках с помощью международных поисковых систем. Сегодня материалы сайта доступны на русском, английском и испанских языках, до конца года их переведут на китайский и, возможно, хинди. В 2018-м к ним добавятся португальский, французский, арабский, вьетнамский, немецкий и малайский.

Продвигаться российские товары будут в крупных поисковых системах Google, «Яндекс» и китайском Baidu. Их механизмы используются в небольших по охвату аудитории локальных сервисах, поэтому продвижение распространится и на них.

made-in-russia.jpgВ какую сумму обойдется перевод и продвижение товаров на новых языках, в «Росконгрессе» не уточнили. В фонде не исключают, что работа будет вестись за счет представленных в каталоге «Сделано в России» компаний – например, на три языка переводить информацию бесплатно, а на последующие уже за плату.

Бренд «Сделано в России» (Made in Russia) создан в 2015 году при поддержке государства для продвижения на зарубежных рынках продукции отечественных производителей – продуктов питания, косметики, обуви, одежды, автомобилей, электроники и др. В 2017 году Правительство РФ предоставило Российскому экспортному центру субсидию в размере 370 млн рублей на создание и продвижение бренда Made in Russia, проведение маркетинговых исследований и добровольной сертификации товаров.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний