Статьи

Признанные мастера PROfashion Masters

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

MARYMARY.JPGДолгожданный финал конкурса дизайнеров одежды PROfashion Masters состоялся 25 февраля, в рамках выставки CPM. Жюри конкурса определило победителей. Первое место досталось дизайнерскому дуэту Марии Кизиной и Марии Тереховой из Москвы (бренд MARYMARY). Девушки не только развивают собственную марку, но и работают в Доме моды VILSHENKO.

Серебро досталось Екатерине Юсуповой из Екатеринбурга – фавориту членов жюри по итогам I тура конкурса. Она предложила лаконичные модели укороченных и средней длины пальто с оригинальными комбинациями светло-серой шерсти и клетки «тартан». Третье место заняла Елена Шлыкова, студентка Владивостокского Государственного университета экономики и сервиса.

Usupova.JPGФинал конкурса, организованного Издательским домом PROfashion совместно с турецкой текстильной компанией Oğuz Престиж, собрал большое число посетителей и экспонентов выставки.

После небольшого экскурса в историю костюма и рассказа об участниках конкурса, на подиум был приглашен директор выставки CPM – Кристиан Каш. Он отметил важность создания подобных конкурсов не только в качестве инструмента поддержки молодых талантов, но и развития национальной моды. Такие мероприятия особенно значимы в условиях современной рыночной ситуации, когда интересы закупщиков все чаще смещаются в сторону российских производителей.
Shlikova.JPG
После зрелищного показа финалистов проекта, в ходе которого дизайнеры продемонстрировали 36 образов, были названы имена трех победителей Всероссийского конкурса дизайнеров одежды PROfashion Masters. Лауреаты получили денежные призы от компании Oğuz Престиж и медиахолдинга PROfashion, а также профессиональные портновские манекены Royal Dress forms.






facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01