+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Последствия девальвации маната

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


После обесценивания нацвалюты Азербайджана – маната – местные торговые сети начали переоценку импортных товаров. О  «временном» закрытии некоторых магазинов на предмет пересчета цен по новому курсу доллара сообщают из Баку корреспонденты 1news.az. 

Курс доллара к манату 21 декабря вырос на 47%, с 1,05 маната до 1,55 маната, евро – с 1,14 до 1,685 маната, российский рубль – с 0,15 до 0,22 маната. Исполнительный секретарь движения «Республиканская альтернатива» Натиг Джафарли считает, что после решения ЦБА цены на продовольственные товары, одежду и электротехнику возрастут на 30%.

Согласно опросу, проведенному корреспондентами 1news.az, пока ценовая политика в большинстве брендовых магазинов не изменилась. Так, работник одного из монобрендов New Yorker в Азербайджане отметил: «Цены не повысились, и даже скидки на все товары действуют». В отличие от fashion-категории цены на бытовую технику и электронику уже выросли.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний