+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Pierre Cardin отменяется

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Переговоры о запуске производства продукции модного дома Pierre Cardin в России приостановлены на неопределенный срок. Об этом президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрей Разбродин рассказал RNS.

По словам Разбродина, причиной остановки переговоров о локализации производства стали разногласия в ожиданиях сторон. «Интерес их был очень своеобразный, не тот, который нам нужен здесь, – рассказал президент Союзлегпрома. – Только они его сначала не обнародовали, а потом просто выяснилось, что они предполагают под своей локализацией совсем не то, что мы предполагаем. Они хотят лицензии свои просто продавать. Хотят деньги зарабатывать и ничего не вкладывать».

pierre-cardin-ss17-2.jpgТакое предложение модного дома не выгодно российским производителям, так как стоимость продукции возрастает, а в ее сбыте Pierre Cardin не принимает участие. «Кому это, по большому счету, интересно – заплатить деньги, сделать собственное производство еще дороже, а сбывать-то где? Сбывать-то опять же самому», – пояснил Разбродин.

В июне 2016 года внук основателя бренда Пьера Кардена Родриго Базиликати посетил Краснодарский край, где обсудил возможность локализации производства бренда в России с вице-губернатором края Сергеем Алтуховым, а также побывал на ряде предприятий. В июле стало известно о приглашении посетить резиденцию французского модельера, сделанном чиновникам Краснодарского края и представителям швейных предприятий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58