+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Перемены к лучшему

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Одна из крупнейших оптовых онлайн-платформ нового поколения на территории России и СНГ – URRAA.RU предлагает своим партнерам новые условия возврата по банковским картам!

Теперь при оплате заказа по банковской карте, в случае частичной или полной отмены заказа, деньги автоматически возвращаются на карту, с которой был оплачен заказ. А это значит, что если из заказа выпали позиции или клиент хочет его аннулировать, ему больше не нужно писать заявления на возврат и ждать перечисления от банка – деньги вернутся на карту моментально.

Все транзакции по банковским картам производятся через платежную систему банка «Альфа-Банк», который хорошо известен своей надежной системой защиты платежей (SSL-протокол), поэтому оплачивать заказ с помощью банковской карты очень просто и абсолютно безопасно – данные банковской карты надежно защищены.

При оплате заказа банковской картой денежные средства не зачисляются на расчетный счет URRAA, а «замораживаются» банком до момента отгрузки заказа. Фактическое списание денежных средств со счета происходит только в момент отгрузки заказа. Если итоговая сумма отгруженного заказа оказалась меньше, чем было «заморожено», то банк возвращает остаток суммы на указанный счет. Сроки зачисления остатка зависят исключительно от внутреннего регламента банка.


urraa.ru-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58