+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Остаточный принцип

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Петербургский бренд молодежной одежды NNedre запустил линейку детских изделий, изготовленной из остатков основного производства, пишет «Деловой Петербург».

В ассортименте компании в основном трикотажная одежда – толстовки, платья, брюки – для женщин, есть и мужские коллекции. Как сообщается, детские модели будут повторять стиль взрослой линейки.

nnedre-3.jpgКак рассказала владелица компании Нелли Недре, ввод детского ассортимента позволил загрузить цех работой в наиболее спокойный месяц закупок – январь, реализовать остатки ткани и снизить себестоимость изделий, в которую входят только затраты на работу производства.

«Оборот детской линейки пропорционально зависит от оборота нашей компании: увеличивается количество отходов, а вместе с ним и количество детской одежды, которую мы можем продать, – говорит Нелли Недре. – Думаю, реально прийти к выручке 100 тыс. рублей в месяц – это примерно 2% от желаемого оборота всей компании – через пару лет».

Бренд NNedre основан в 2013 году. Выручка компании в 2016-м составила 16 млн рублей. С начала текущего года оборот NNedre увеличился приблизительно до 2 млн в месяц. Планируется, что 2017 год компания завершит с выручкой 23–24 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний