+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Очередь на производство Zara

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Минпромторг представит список российских производственных предприятий, которые готовы сотрудничать с испанской Zara. Об этом стало известно со слов заместителя главы ведомства Виктора Евтухова.

evtukhov.jpg«Мы сейчас готовим и даем полную подборку тех предприятий, которые готовы производить продукцию для них (Zara), и мы даем информацию обо всех инструментах поддержки, которые у нас существуют, для тех зарубежных компаний, которые готовы размещать производство здесь», - комментирует замглавы Минпромторга.

Господин Евтухов подчеркивает, что окончательно решение о сотрудничестве будет принято в главном офисе компании в Испании. Российской стороне было бы интересно, чтобы Zara либо размещала заказы на территории РФ, либо – собственные площадки здесь.

Кроме того, чиновник уточнил, что на сегодня переговоры ведутся не с одной зарубежной компанией. Beneton, Decathlon и некоторые другие также рассматривают возможность сотрудничества с российскими предприятиями.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний