+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Обувь России» подрастет

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Производственные площади ГК «Обувь России» в Бердске увеличатся в 1,5 раза благодаря покупке дополнительных помещений на 2 тыс. кв. метров. Таким образом, площадь фабрики составит 5,8 тыс. кв. метров.

Расширение производства стало одним из шагов реализации программы по развитию компании, это позволит увеличить объемы выпуска военной, тактической и другой обуви специального назначения. Для увеличенного раскройно-швейного цеха компания приобрела два комплекта автоматизированных швейных систем Orisol, каждый из которых включает по три машины, а также вышивальный комплекс.

obuv-rossii-berdsk.jpg«В этом году мы выпустим 50 тыс. пар военной обуви, – рассказал Сергей Юнг, директор производственной компании «Обувь России». – В следующем году увеличим объемы производства в несколько раз: в начале сентября мы подписали договор с компанией «Ларгос» на производство и поставку в 2017 году 200 тыс. пар военной обуви на сумму 500 млн рублей. Также мы разрабатываем коллекцию рабочей обуви и в дальнейшем планируем участвовать в тендерах на ее производство».

По словам Сергея Юнга, отечественные производители гражданской обуви получили доступ на новый для себя рынок, на котором еще несколько лет назад 70-80% продукции приходилось на импортную обувь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний