Статьи

Новый «Юничел» в Казахстане

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский производитель обуви «Юничел» запускает тридцатый по счету магазин в Казахстане. Фирменная точка открылась в Астане, площадь объекта составляет около 120 кв. метров.

unichel_1.jpgНапомним, что компания «Юничел» присутствует на казахстанском рынке менее года: первый магазин открылся в декабре 2014. На сегодняшний день присутствие бренда включает 17 городов Республики, в том числе Кокшетау, Петропавловск, Павлодар и другие. Новый магазин в Астане является вторым, расположенным на территории города.

В «Юничел» отмечают стабильный спрос на продукцию уральского бренда среди жителей Казахстана (достаточно суровые климатические условия создают потребность в качественных материалах: натуральных коже и мехе). «Казахстанские покупатели очень разборчивые, прекрасно ориентируются в моде, в коже, умеют отличить натуральный материал от синтетики, что, конечно, нам на руку», – комментирует Владимир Денисенко, генеральный директор «Юничел».

Импортная продукция большинства других производителей, присутствующих на рынке Казахстана, не может похвастаться высоким уровнем качества изделий и материалов, считают в компании.

Ранее представители «Юничел» объявили о результатах исследования в области анатомии российских покупателей.



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01