+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новый топ-менеджер Coccinelle

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Генеральным директором итальянской марки кожаных изделий Coccinelle назначен Андреа Бальдо. Об этом объявила корейская группа компаний E-Land, которая является владельцем бренда с 2012 года. Господин Бальдо пришел на место Анджело Маццьери – сына основателя Coccinelle, который проработал в качестве CEO последние 15 лет.

coccinelle.jpgПоследние несколько лет Coccinelle следует утвержденной стратегии, предусматривающей серьезные инвестиции в развитие бренда, а также усиление экспансии на приоритетных рынках Великобритании, России, ряда стран Восточной Европы и Китая. «Я рад передать управление брендом в руки Андреа Бальдо, который обладает добрым здравием и крепкой репутацией в отрасли. Благодаря поддержке E-Land, компания Coccinelle сможет продолжить позитивную тенденцию развития на глобальном уровне», - отметил господин Маццьери.

Ранее господин Бильдо работал в составе топ-менеджмента в группе OTB. На протяжении 12 лет он сотрудничал с брендом Diesel, а также Maison Margiela. Последнее место работы – это пост генерального директора Marni (бренд был приобретен компанией OTB в 2013 году).

Andrea_Baldo_1.jpg«Я рад присоединиться к команде успешного итальянского бренда Coccinelle. Сегодня в fashion-отрасли наблюдается процесс поляризации, который изменит правила конкуренции и создаст новые возможности для рынка, в том числе рынках развивающихся стран. Я считаю, Coccinelle имеет все шансы выиграть за счет этой тенденции», - уверен Андреа Бальдо.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний