+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новый главный в Adidas

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Немецкий спортивный концерн Adidas возглавит Каспер Рорштед, экс-глава Henkel, крупного производителя бытовой химии и косметики. Как стало известно из пресс-релиза компании, нынешний генеральный директор компании Герберт Хайнер постепенно передаст дела своему преемнику и уйдет в отставку в конце сентября этого года.

Новый главный в Adidas-1.jpgРорштед 8 лет занимал пост главного исполнительного директора Henkel, также работал с компаниями Oracle, Compaq и Hewlett Packard. «Рорштед – страстный бегун, лыжник и футбольный болельщик. Поэтому я убежден, что вместе с топ-менеджментом Adidas Group, он продолжит динамичную стратегию роста компании и приведет ее к новым достижениям», – рассказал Игорь Ландау, председатель наблюдательного совета Adidas Group.

Новый главный в Adidas-2.jpgТакже компания благодарна предыдущему генеральному директору за его заслуги в деле развития компании. «Герберт Хайнер проделал огромную работу для Adidas Group. Под его управлением, продажи компании увеличились втрое, прибыли и количество сотрудников увеличились в четыре раза, а стоимость компании увеличилась с 3 млрд евро до 18 млрд. Вместе с Гербертом Хайнером Adidas Group стала одной из самых сильных корпораций в Европе и одним из самых привлекательных работодателей», – отметил господин Ландау.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний