Статьи

Новый глава Frontlineshop

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Ейнс Лафренз назначен CEO крупного онлайн-ритейлера из Германии. Компания fashion-сегмента, офис которой находится в Гамбурге, объявляет о кадровых перестановках в своей структуре. На прошлой неделе, 20 августа на должность генерального директора пришел господин Лафренз.
Его предшественник – Штефан Зоммер – возглавлял компанию с апреля 2013 года. Он покинул пост в связи с личными обстоятельствами, заявив: «Последние годы я был частью команды, которая лидирует среди крупнейших street-fashion онлайн-платформ в Германии. Работа в Frontlineshop стала прекрасным опытом для меня». Отметим, что Штефан покинул должность гендиректора, сохранив дружеские отношения с руководством и сотрудниками компании.

Frontlineshop.jpg

Новоиспеченный CEO Лафренз с 2002 года работал в фармацевтической промышленности, занимая ведущие позиции, в том числе, управляющего партнера в немецкой фармкомпании Ascopharm GmbH. Здесь он отвечал за развитие интернет-магазина.
«Штат компании благодарен господину Зоммеру за проделанную им работу, благодаря которой имя Frontlineshop прозвучало громче. Портфель представленных в магазине марок был усовершенствован, веб-сайт модернизирован, а сам бренд теперь успешно идентифицируется в онлайн-пространстве», - говорит господин Лафренз.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01