+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая покупка LVMH?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Одна из крупнейших fashion-групп LVMH задумается о приобретении компаний из «средней ценовой категории», чтобы покрыть неудачи на азиатском рынке. Причем возможной целью французского холдинга назвали итальянскую компанию Tod's. Такое предположение сделали эксперты агентства Euromonitor.

tod's.jpgФранцузский холдинг отметил падение чистой прибыли на 37% в прошедшем году. Это может быть связано с валютными колебаниями, а также с ослаблением спроса на азиатском рынке в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире.

>> LVMH: роскошный взлет, роскошное падение

Итальянская компания Tod's может стать полезным активом для холдинга в связи с позитивной динамикой на азиатском континенте, считают эксперты. В частности, в 2015 году ритейлер отметил «отличные результаты в Японии и Корее». В целом рост продаж Tod's в странах Азии за прошлый год составил 11,8% (до 134,2 млн евро). Общий оборот в 2015 году увеличился на 7,4% и перешагнул отметки в миллиард евро (1,037 млрд).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Читайте также