+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая фабрика обойдется Bosco в 1 млрд рублей

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В строительство нового одежного производства в Калужской области компания Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича инвестирует более 1 млрд рублей, сообщает РБК.

К 2019 году «Мануфактура Боско» должна выйти на проектную мощность, которая составит 3,6 млн трикотажных изделий и 115,2 тыс. изделий верхней одежды в год (футболки, поло, спортивные костюмы, куртки и пуховики) при условии 16-часового графика работы. При этом подчеркивается, что на фабрике будет производиться не только собственная продукция Bosco, но и выполняться заказы европейских премиальных брендов. Запуск площадки позволит компании быстро принимать решения и реализовывать их – от дизайна до производства.

«Боско объявили о намерении инвестировать миллиард рублей в производственный комплекс легкой промышленности в Калужской области и создать 900 новых рабочих мест. Ещё одно доказательство растущего интереса к инвестициям в отрасль в нашей стране», – написал на своей странице в Facebook замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Кроме того, стало известно, что Bosco di Ciliegi планирует развитие сети фирменных магазинов за рубежом. В 2018 году торговые точки Bosco могут появиться в Европе и Азии, сообщает RNS со ссылкой на слова Михаила Куснировича.


bosco-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний