+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Носимые рисунки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американка Джейми Ньюберри открыла компанию, которая выпускает платье с принтами, сделанными по эскизам детей. Идея пришла ей после того, как она сшила платье для дочери, которое пользовалось бешеным успехом у знакомых и соседей.

PictureThis1.jpgКомпания, названная Picture This, позволяет детям превратить рисунки в принт с помощью сайта. Родители распечатывают с сайта выкройку нужного размера, ребенок ее раскрашивает, родители отправляют фотографию по электронной почте в компанию. Через две недели платье готово. Пока доступны размеры со 2 по 18, в перспективе компания планирует расширить и размерный ряд, и ассортимент. Международная доставка заказов организована уже сейчас.

Первоначальные инвестиции Ньюберри получила от трех друзей, вместе с ними она в течение года отрабатывала концепцию и тестировала ткани и красители. Стартовал бизнес с простого объявления в Твиттере и за несколько часов собрал заказы на сезон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58