+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Неделя Моды в Москве: тролли и звездное лето

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В рамках Недели Моды в Москве в Гостином Дворе целый ряд дизайнеров продемонстрировали интересные и оригинальные коллекции одежды. Среди них – работы Галины Васильевой и Лизы Романюк, основателя и арт-директора московского Дома моды Vemina.

Дизайнер Галина Васильева представила свою новую коллекцию под названием «Тролли». Образы дефиле были разработаны совместно с международной компанией по производству кино и мультипликации Dream Works. Дизайнер выпустила новую коллекцию одежды, вдохновившись мультфильмом «Тролли» – сказочной историей про необычных существ.

«Показ прошёл по мотивам известной сказки, но это не значит, что вся коллекция посвящена героем мультфильма, – отметила Галина Васильева. – Это лишь прообраз, вдохновение. Борьба добра со злом показана на примере несочетаемых форм, цвета, фактуры и непростых фасонов. Тренды предстоящего сезона весна-лето 2017 мы попытались раскрыть сквозь призму мультфильма, столь необходимую в наши дни».

Глянец в одежде дизайнер трактует неожиданно смело и даже дерзко, не боясь остаться непонятой. Летний гардероб от GV выглядит совершенно уместно в нашей повседневной жизни, несмотря на все озорство и сказочность. 


vasileva-trolls.jpg

Основная идея новой коллекции Дома моды Vemina «Звездное лето» предлагает множество новинок: безусловную женственность в новом прочтении, остороумный микс материалов, неожиданные варианты геометрических узоров, практичное сочетание нарядного с повседневным, а также традиционные респектабельные образы в ироничном прочтении.

«Моя новая коллекция «Звездное лето» – это гимн сегодняшней женщине: она уже добилась достойного места в обычном приземленном мире, но этого мало – она упорно стремится ввысь – к звездам, – говорит Лиза Романюк. – И, кажется, они уже совсем рядом! А чтобы закрепить успех, нужно снова и снова подчеркивать свою небесную красоту и новую остроумную женственность без приторности и лукавства».


liza-romanyuk.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний